люблю свою жизнь

Ольга 55
Я очень люблю свою жизнь,
И решу я сама как мне жить,
и не надо вот так ко мне биться,
И не надо мне в душу ломиться,
Я прекрасно сама понимаю,
И от этого Я не страдаю,
я не знаю как можно так жить,
не любить не любить и о чувствах всегда говорить,
врать и врать ,Хватит врать!,
Я уже не могу и дышать,
ты мне врешь И опять и опять,
Надоело уже и молчать и кричать,
Я люблю лишь одну свою жизнь,
Ее достойно хочу я прожить,
без страданий, без лжи, без потерь,
Я люблю свою жизнь- ты поверь.