Пусть умрут

Свободная Страница
Пусть умрут все кто хочет уже умереть
И не мучает их тишина за дверью
Новый год это всущности тоже смерть
Только долгая зимняя и очень медленная

У меня на столе такой кавардак
Где-то там среди хлама ненужной жизни
Есть и то что написано на Райских Вратах
Что бы в Рай доходили сожженые письма