Путин!

Володя Королёв
Великий Путин - спора нет .
Его отец и он Владимир ,
А имя это - не секрет
Принадлежит владеющему миром .

фамилия еще раз подтверждает ,
Он - указатель верного пути .
Миролюбивость в мире побеждает ,
А Путин может нас к ней привести .