***

Ольга 55
Зачем нам ссориться,
ведь мы же все подруги,
Зачем нам ссориться,
ведь мы же все полюбим,
и к каждому своя любовь придет,
И каждого любовь найдет,
Я не такая :
чтобы учиться всю жизнь,
чтобы думать как дружить,
чтобы думать как нам помириться,
мне что ли заново родиться,
увидеть свет увидеть тьму,
я все со временем пойму,
я поняла
не надо заново рождаться,
Мне нужно всем прощать,
и вы меня простите,
за все что сделала для вас.