Я хочу

Валентина Знаменская
Я хочу.            11.01.2017

Я хочу, мне надо! – это фразы эго,
Это  есть желания, корысть.
Мы лилеим  все желания эти,
Мы желаем быстро получить.

А когда желания не приходят,
Мы страдания полны.
Принимать как есть, безусловно, стоит
Жизнь свою любить.

Быть собой, искать покоя,
Ощущать лишь сердцем и любить.
Это состояние – золотое,
Я желаю всем, его, найти.

От Знаменской Валентины с любовью