друзья

Ольга 55
Ну не ходи кругами,
Давай останемся друзьями,
Ведь это и не так уж сложно,
Ведь ты мне будешь себе дороже,
не надо злиться на меня,
я вовсе не люблю тебя,
а ты прости меня прости,
не хочешь другом быть иди,
уйди уйди оставь меня,
я вовсе не люблю тебя.