Я просыпаюсь рано утром и так тихо

Ириночек
Я просыпаюсь рано утром, и так тихо...
И мир в душе, и не до грёз,
Я поняла, что как тебя любила,
Так и люблю, и это все всерьез...

И даже если ты меня забудешь,
Со мною рядом в мыслях ты всегда,
Вот как-то вышло так, чтоб это чувство было,
Я слезы все свои пролить была должна.

И не хочу я знать, что мне не надо,
Я вижу то, что есть у нас с тобой,
Я вижу понимание с полуслова,
И разговоры,что текут у нас рекой.

И как-то так спокойно сразу стало,
И радость стала в душу поступать,
И не скажу я, что тебя прощаю,
Я просто не желаю обвинять.