снежное

Внутренний Пейзаж
переживая снега белый шум
я ни о чём нездешнем не прошу
а только восхищённо выдыхаю
как будто счастья медленный прилив
закономерен и несуетлив
но видимость но слышимость плохая

чуть раньше в битве белых петухов
летели перья выше облаков
да кто же с ними сладит с петухами
а нынче понимаешь тишь да гладь
как будто восхищаться и гулять
естественно как лёгкое дыханье