Интересная штука - любовь...

Елена Нарижняк
Интересная штука - любовь :
Чем мне хуже - тем ближе избранник ,
И тогда я не страждущий странник ,
Просто жаждущий Время испить .

Интересная штука - любовь :
Чем мне лучше - теплее избранник ,
И глаза , словно жаркий предбанник ,
Позволяют морозы забыть .

Интересная штука - любовь ...

       11 01 2017