Есть правда на Земле! Но правда есть и Выше!

Славен Любомиров 5
Есть правда на Земле!
Но Правда есть и Выше!
И Миру вопреки, лежащему во зле,
Она живёт и в каждом сердце дышит!

Коль будем мы по правде жить -
по БОЖЬЕМУ Закону, совести и чести,
молиться, верить, не грешить,
спасёмся все - соборно, вместе!