Это только...

Маргарита Грант
...Выше голову,вытри  слезы
 И пусть ветры  сойдут  с  ума!
 В  темном  небе  пылают звезды
  В тронном  зале  не  спит  зима 
 Стрелки  солнечной  карусели
 Все быстрее,-
 День  ото  дня
Провожают звонки капели
Монотонный полет шмеля ...
 Окрыленный медовым летом,
 Голосистый  лесной  ручей...
Паутинки  на  бересклетах 
Листопады цветных  аллей... 
  Ну,  не  плачь!Это  только  ветер!
 Он  приходит  когда не  ждешь!
И  на  струнах  души  раздетой,
 Заунывно  поет  ...     поет...