Третья Мировая

Сергей Ланевич
Ну,вот и все- конец Истории…
Не Мировой,конечно,..Личной…
Вот странно – мы с тобой не вздорили…
И ты была мне..симпатична…

Любила..кофе без цикория…,
Готовила …вполне прилично
И все же,  вот…Конец истории…,
Не мировой ,конечно,..Личной…

С Божественным не спорю..я..-
 И Все задумано…отлично…
Жаль ,что короткая История…
Так завершилась..драматично…

Мое внимание исчерпано…
А вот забыть..-не получается…
Ведь это Богом предначертано,
Но почему-то …не сбывается…

Картина,вобщем,неприличная…
Хотя ..привычно-неслучайная-
Моя Душа…,сугубо личная…
Сгорает в пламени  Отчаянья……

Горит ,горит Душа нетленная…
От горечи …Непонимания…-
Еще не ведала Вселенная
Такого факта Расставания…

Огонь души зажжет волнения-
Демарши,стачки,демонстрации…
Ну ,вот, скажите,без сомнения-
Чем не предлог для Конфронтации ?!

Чем не предлог для..Революции-
Огонь на все четыре стороны…?!
И на вершине Эволюции
Теперь остались только вОроны…

Огонь в Груди …-…смертельно- ..адовый…
Смеется строчками Творения….
И Пустотой ..полураспадовой..,
Уже восходит Тьма ..Забвения…
___________________________________________________