Зарыться в стихи...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Зарыться в стихи. Отсидеться.
Глядишь – и день промелькнёт!
Но от себя не деться –
Ведь новое  ЗАВТРА  придёт.

И снова барахтаться надо.
Кого-то изображать.
Вновь рисовать в небе радугу
И себе жизнь сочинять.


11 января 2017г.