Ты говорила мне

Ольга 55
ты говорила мне тогда,
Давай расстанемся с тобой,
Ведь ты же можешь без меня,
а я найду себе другого,
куда собралась ты идти?,
Останься, Нет не уходи,
прошу Ведь я тебя люблю,
и подошла она к нему,
склонила нежно голову,
и очень тихо прошептала,
Не бойся ты не будешь сам,
я никому тебя не дам,
ты мальчик глупенький такой,
никто не нужен мне другой,
ты мой,ты мой, навеки мой.