Гандвик

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Есть объединение такое,
Оно совсем не молодое.
«Гандвик» его так называют,
Стихи здесь любят и читают.

Руководитель в нем прекрасный,
Он объяснит вопрос не ясный.
И здесь рождаются поэты,
Как  сочинить дадут советы.

Порою гости приезжают,
Поэтов наших уважают.
И «Гандвик» выехать стремится,
Прочесть стихи и поделиться.

«Гандвик» работает, живет,
К себе желающих зовет.
Порою книги выпускает
Пускай народ стихи  читает.