Про нежность

Лена Бусыгина Спб
Как голубям раскиданные крошки,
когда уже и мёрзлых ягод нет,
побыло солнце в кухонке немножко,
верней, всего лишь отражённый свет.
Но и таким касаньем светотени
возможно очень нежно приласкать,
как спящего ребёнка в колыбели
целует взглядом любящая мать.

11.01.17