Иммобиле перпетум

Серж Юсов
все ближе мне и ближе
те мысли, что поэты
извечная недвижимость
иммобиле перпетум
приземлены/возвышены
какие-то не местные
в хозяйстве никудышные
в народе неизвестные
в своем рассоле варятся
среди своих таких-же
эх, как они, товарищ
оторваны от жизни..