Старуха

Ольга Волкова -Кудрина
Август. Жара и сухо.
Воздух звенит – аж жуть!
Устала от жара старуха.
И в голове старой – муть.

Сколько ещё ей Боже
Даст на земле пожить?
Жизнь потихоньку итожа,
Прощенье  Его заслужить
Успеет она иль…? …Болью
Пронзило её чело.
Кончено всё. Довольно!
Ангел её под крылом
Весело тащит в небо,
Где дети её живут.
Не нужно ни зрелищ, ни хлеба.
Закончен её маршрут.

Август. Жара и сухо.
Воздух звенит – аж жуть!
Стала счастливой старуха,
Начав снова Долгий Путь.


11 января 2017г.