Москве

Последняя Сайен
Сверкающий город во мраке бесстыдном.
Рассыпанных улиц цветной хоровод.
Со мною, Москва, ты навеки, как видно.
Недолгим был мой триумфальный уход.
 
Единство страстей - беспокойство шальное
Пульсирует в венах и в мыслях шумит.
Мой город во мне, хоть, печали не скрою,
Распутством безмерности сердце палит.