Первая зима без тебя

Арина Федякина
Морозный вечер, время без пяти;
Одна луна-свидетель моих слёз.
Глазами так хочу его найти,
Потерянного друга среди звёзд.

Хочу о многом я его спросить
И, как и раньше, приобнять рукой.
Казалось, перестал себя винить
И смог вернуть утраченный покой.

Но боль утихнув, снова ожила,
Напомнив мне, что больше тебя нет.
Не попросить поддержки, хоть нужна,
И не услышать больше твой совет.

Мне не хватает так тебя порой,
Так одиноко в мире без тебя.
Так непривычно холодно зимой,
Ведь нет со мною твоего огня.

В душе хранил ты место для меня,
Всегда на помощь был готов прийти.
И с радостью со мною ждал дождя,
И помогал вперёд ты мне идти.

Но верю в то, что ты сейчас со мной,
Как прежде, рядом, ты ведь лучший друг.
Я помню голос для меня родной
И дорогой для слуха сердца стук...