С днем Наташек!

Елена Гаврилястая
До чего же все НАТАШКИ
Красотульки и милашки!
Поздравляю с Вашим днем,
Пусть всегда везет во всем!
Всем НАТАШКАМ на Стихи-ре
Пожелать хочу - жить в мире, 
Не встречаться чтоб с бедой 
Ни зимою, ни весной,
И ни осенью, ни летом.
А добавлю я при этом,
От себя и от других
ВАМ в подарок этот стих!