Ревнуй меня, ревнуй

Людмила Голикова
Ревнуй меня к друзьям,
Знакомым и прохожим,
Лови улыбку, взгляд,
Что я дарю другим.
Пусть ревности туман
Змеёй ползёт по коже,
А ангелы в душе
Любви слагают гимн.

Ревнуй меня, когда
Приду с работы поздно.
Сомнения свои,
Собрав по всем углам,
В глаза мне посмотри
Таинственно и грозно
Калибром 32
Ружейного ствола.

Ревнуй меня, ревнуй,
Рисуй себе химеры,
Проверь мой телефон
Без всякого стыда.
Конечно я грешна,
А все подруги - стервы.
Без ревности любовь,
Как пресная еда!

Ревнуй меня, ревнуй,
Отелло мой коварный!
Ах, как приятно знать,
Что ты мной одержим!
Клянусь, что я верна,
Тиран неблагодарный!
Не злись и обними.
Нет! Только...не души...

08.01.17