Самая крепкая семья

Анастасия Арвада
"...жилище благочестивых Он (Бог) благословляет." - (Притчи 3:33)

Где Бог в семье - там нет измены.
Там нету ссор, не строят стены,
Но их любовь соединяет
И путь их к Небу направляет.

Не гнилью пахнет - ароматом,
Их дом супружеский богатый,
И Небо им в красе открыто,
И нет "разбитого корыта".

Блаженны, счастливы те семьи,
Ученью Божьему кто внемлет!
Откройте Господу вы двери
И дом ваш будет без потери!

"...а я и дом мой будем служить Господу." - (Иисус Навин 24:15)

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/09/03/2060
 «Не кукуй ты, серая кукушка» (Гула Валентина Ивановна)