Себя обманывать устал

Слава Иванов
Себя обманывать устал,
Что ты мне стала безразлична,
И делать вид, что все отлично.
Всю ночь не спал я неспроста.

Себя пытался убедить,
Что много девушек красивых.
Да только, видимо, не в силах
Никак тебя я разлюбить.

И что в тебе такого есть,
Чего в других не замечаю,
Что я, то весел, то печален,
Что заполняешь мир мой весь?

Так ничего и не поняв,
Измяв постель, усну под утро.
Как повезло с тобой кому-то!
И как ты мучаешь меня!