Если тетрадка в линию...

Сергей Локтионов
Если тетрадка в линию -
Строчки вольно бегут...
Если в клеточку синюю -
На эшафоте ждут...
Ту ли открыл тетрадку
В сумерках, впопыхах?!
Мысли призвать к порядку,
Выловить в облаках...
Знаю одно я точно -
Прошлое не вернуть...
Гитару настрою срочно
И по тетрадке - в путь...