Мечты сбываются

Алексей Анастасьев 2
         Мечты сбываются


Прочь сомнения и мысли грустные -
  - Если дело очень грамотно вести
И доверить Огороду это Русскому,
То "на Марсе БУДУТ яблони цвести"!

Пусть не верят в это обыватели,
Утверждают, что напрасны все труды...
Я то знаю, - садоводы и мечтатели,
С яблонь первыми отведают плоды.

Чтоб на Марсе трогать ветки вербные
И земного разнотравья шёлк и фетр,
Мы откроем непременно после Щербинки
На орбитах внеземных Садовый центр.

А пока ещё земные хлопоты,
Чтобы каждый стал родным как друг и брат,
Мы поделимся своим богатым опытом
И по свойски распахнём Семейный Сад.

В час, когда за плотными окошками
Вам наскучат городские  быт и лад,
Приглашаем всех раскрытыми ладошками,
Заглянуть за красотой в Семейный Сад.






                21.04.2015