Дорога

Ольга Вячеславовна Медведева
Дорога, вот судьба простая,
Не отведёшь смиренный взгляд.
Поземка, как собака злая,
За ноги треплет всех подряд.
А по судьбе, дороге то есть,
Идёт, иль едет, иль ползёт,
Телега, АВТО, МОТО, поезд,
Как может движется народ.
А трасса наша неудобна,
И не комфортна, вот беда.
А кто виновен в этом, сложно,
Нам разобраться, это да!
Неужто нету инженеров,
Что б ПУТЬ в России проложить,
Когда ж наступит эта эра
Ступать что б гордо, то есть ЖИТЬ!!!