Золотой стандарт

Ашка Цербер
            Посвящается будущему академику
            САМОЧАТОВУ ДЕНИСУ НИКОЛАЕВИЧУ.

Все знают: Самочатов классный!
Заведующий и Кандидат наук,
Конечно же,и врач прекрасный,
Работает не покладая рук.

Красивый,стройный и высокий
Серьезный,гордый человек.
Героем времени Он входит,
В наш сложный XXI век.

Любовь и Долг - Одно и тоже,
Сошлись в нем просто,господа;
А Божие Благословение,
Таким - сопутствует всегда.