Ты книгу в памяти своей раскрой о жизни..

Марина Пашпекина
Ты книгу в памяти своей раскрой о жизни..
О тех годах, что прожиты тобой.
Там каждый лист есть отраженье мыслей,
И чувств дарованных тебе самой судьбой!

Она собранье избранных моментов,
Всех самых значимых и ценных для тебя!
В ней не увидишь лживых комплиментов...
Ее писала для тебя твоя Судьба!

Возможно кое где нужны поправки...
Главу вот эту тяжело читать...
А здесь лежат твои о счастье главки,
Приятно их порою полистать!

А в целом- очень чудное творенье!
В ней плогиата несомненно нет!
Когда нибудь, лишь наберись терпенья,
Судьба рецензию напишет жизни вслед!