Цивилизация с планеты марс

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                ЦИВИЛИЗАЦИЯ С  ПЛАНЕТЫ  « МАРС»
               

   Информацию приняла от Высшего космического  Разума, в 3 часа  ночи.
 - Говорит Внеземной Разум. ХОБИ  ТУ  ФЕСТ  ЭДУ МИ ХА ОТУ  ДЕН ФИ. Это планета МАРС. Она называется «ЮПИТЕР- 2». Около полудня будет знамение тебе, не бойся, прими его. Это знак повиновению Божьему. Сходи в храм «Всех Святых», поставь свечку Угоднику Николаю и Матери Святой, ИМПАЛЕНТЕИ  (дважды вспомни их имена.

 Загдотаи  (так слышала слово) требуют от тебя их внимание. Ты ушла вглубь событий не доступных твоему сердцу. Мы тебя лечим. В диагностики лечения прими АНДРЕОЛИН. Получишь стимул мышления. АНДРИ – СМЫСЛ,  ОЛИН – ЖИЗНЕННЫЙ  ПУТЬ. Осмысли жизненный путь.

ТАК  ДЕН ТИ СЮ? ОПРА  МИ. ОКТА  СИ.  ИДЕН  СЮ.  ОПРА  ДА  ЛЮ. ОМНЕ, ОМНЕ. ОКТАРА  ТИ  СЮ. ОКТАН  БИ. ОСЕН  ЛИ. ТЕН ВЕНКТИ. САКТО  ОТЕН И ТЕ БЕРЕН, И ТЕ ОСЕН, И ТЕ БЕРЕН. ФЕН, ТЕН БУН КОНТА. ОДЫБЕЙ, ОДЫБЕЙ.

- Я отвечаю: Благодарю вас за данные нам знания.
Я, конечно, могла  бы и больше  спросить у них, но, иногда чувствую себя неважно и не могу долго находиться  на канале.
Конец контакта.