Вежливость

Игорь Письменный
Всё в мире бесплатно.
Ровно настолько,
Насколько хочется
Этого.

Всё безопасно.
И бесполезно.
И беспоследственно.
И безболезненно.

Ни что и ни кто —
Не понятно.
Ни понято
И ни взвешено.

Всё чисто,
Стерильно,
Красиво.
И послато
Вежливо.

03.03.16