Раскаянье повесы

Ник Азазель
На вид скромна, благообразна,
Но взглядом хищным за версту
Меня в прицел берет. Я сразу
Ее сторонкой обхожу.

Интуитивно понимаю-
С такой мне устрицей не жить.
К тому же каждая вторая
Мешает мне бабло рубить.

Потом его спокойно тратить,
И без оглядки на жену
Сливать любовницам зарплату,
И может даже, не одну.