Мой Аполлон

Ольга Душевная
Хорош во всём: красив и статен,
Короче - просто Аполлон.
Посыл судьбы был непонятен,
Зачем ко мне явился он?

Умельцем слыл в делах любовных
И угождал со всех сторон.
Шептал он много слов греховных,
К нему попала я в полон.

Приятен жестами, вниманьем,
Да, обольститель без границ
И гОлоса он подражаньем
Мог привлекать различных птиц.

Я таяла, себе не веря -
Любимый и почти артист,
Но пролетели дни,недели...
Приумолкать стал мой солист.

Назвав любовь "игрой без правил",
Он скрылся за чертой кулис
И в память о себе оставил
Лишь свой художественный свист!


11.01.2017