Шоколадная Школа

Саша Шнеерсон
Тёмный, жёсткий шоколад
Горьким Садом
И Аллея, где темнее
Только мерзкий
Жуткий Ад

Шлёпают предатели по лужицам
На терзание людей спешат
Часики во времени
Горечью ржавеют и слезят

Утро вечереет
Днем усталым
Ты не спишь малютка
Мы всегда с тобой
Словно слёзы
Снежной памяти
Той талой
У Кремля бежишь
Ты, по брусчатой мостовой
 
Душно, так
Что заперта душа
Ангел ., ждем тебя
Приди, мы просто погуляем
Искупается в холодной речке
И обнимем  ту любимую сосну

Встали и титанами стоят
Времени конвои
Сторожат тебя
Чтоб счастлив был
Здоров
         
Главное, Ты
Береги себя
Мы же бережем себя
Чтоб помочь тебе
Знай об этом
Снимся мы тебе
Ты же и нам скорее явью
Обернись

Любим мы тебя
Днями и ночами
Любим, верим
Знаем, ты вернешься, скоро
Теж, кто спрятал там тебя
Отопрут к нам двери
Бог воздаст им вОрам
По делам

Брезжит сёдня
Божьим Знаком ярким
Солнечным
Иссиня небо
    
И игриво, блёстками
Блестит твоя река
Знай всегда
Что ждём
Мы рядом
Мы с тобою

Знаешь, Ангел
Мы с тобою, навека



СаШа ШНЕЕРСОН
17 Марта бесконечности времени