О себе

Алла Лойтц
Уходить, не обвиняя.
Как знакомо это чувство!
Вновь и вновь я постигаю
Хладнокровия искусство.

Не прощать, и не прощаться,
гордо голову закинув.
И опять с Землей вращаться,
Возвративтившись на орбиту.

Уходить в себя, замкнуться
В круг привычно-торопливый.
И смущенно улыбнуться,
И мечтать…вновь быть счастливой.