Я слышу шепот ночи

Ирина Ершова 56
Я слышу шепот ночи
Сквозь наглую бессонницу.
Та отпускать не хочет,
Играет со мной в скромницу.
В стекло снежинка бъется,
Без сна ей не страдать.
Наверное придётся
Мне до утра не спать.
Не первый час блуждаю
По потолку глазами.
Что мне,я точно знаю,
Мешает спать ночами.
А утро осторожно
День приведёт за руку.
И сквознячок в окошко
Утащит мою муку.