Мы с тобой бестолковые люди

Мария Григорьевна Ефремова
Мы с тобой бестолковые люди,
Что ни день,то всё ближе гроза,
Но как прежде друг друга мы губим
И не можем признаться в глаза.

Коль в сердцах безысходность и мука,
А в глазах и тоска, и печаль,
Ни к чему нам злодейка разлука-
Бесконечная звёздная даль.

И не надо искать тут причины:
Жизнь с лихвой нас смогла испытать.
Так не лучше ль до самой кончины
Нам друг друга в объятьях держать?


 *Иллюстрация из интернета