любий...

Яна Борисова
For you my Angel...

Недописанный ворох страниц,
Недосказанность чувств между строчек.
Говорила ведь раньше: «Вернись», –
Добавляя, что я тебя очень...

А теперь тишина, сквозняки
И в молчании сомкнуты губы...
Еле слышно всему вопреки
Сердце шепчет: «Ну, где же ты любий*?»


* любий(любый) с укр. - любимый, ненаглядный, дорогой