Течение времени

Елена Ватанина
Нам время вспять не повернуть.
И ничего уже не изменить.
Ошибки-это жизни путь.
Не надо в них других винить.
Жалеем, только и всего,
Но прошлое не изменить.
И не поймем мы одного:
Как надо, так тому и быть.
Все ждем чего-то...И в надежде
Проводим мы свои года...
Не будет все уже как прежде.
Не будет больше никогда.
А жизнь проходит, протекает.
Года, века пройдут уныло.
И все на свете исчезает.
И все так будет. Всегда так было.