Полнолуние

Станислав Шолохов
Ты мое полнолуние сердца,
Ожидание ветра во тьме.
Дней загадочных скрытая дверца
И надежда прогулок к мечте.

Ты мое полнолуние смеха,
Безрассудных апрелей и зим.
Телефон набираю и эхом,
Голос вторит желаньям твоим.

Ты мое полнолуние чувства,
Когда нет ни границ, ни теней.
Только больше огня, силы, вкуса.
Ожидание встреч редких дней.

Ты мое полнолуние света.
Я тебя открывая люблю.
И на искорках синего неба
Твой портрет улыбаясь пишу.