Школьный гимн

Леонид Крученко
Папа Вовы весь при деле,
Отпуск снится еле-еле...
Чаще снятся двери  школы
И обидные глаголы...

Вова крикнул, дважды пикнул
Где серьёзно - там хихикнул
Дёрнул Машу за косички
Жёг под партой снова спички

Пропускает физкультуру
Не грузил макулатуру
Петь не хочет школьным хором
Гимна школы – «Чёрный ворон»

11.01.2017