Нет, не нашла тебя я!

Милена Загорская
Нет, не нашла тебя я,"принц" мой,
сквозь дождь, метели пробираясь.
Во сне я маялась все ночи, потеряв покой,
а наяву, чуть лёгким ветром прикасаясь,

как будто шёпот я услышав нежный твой,
Я здесь,ты прошептал, в любви ты только растворяясь,
В той шумной, внешней суете,сказал, побудь со мной!