Жизни речка...

Валерий Фомичев
Жизни речка почти не течет,
Обмелела её глубина,
Снова память уснуть не дает,
Как в далекие те времена.

До сих пор помню губы твои,
Волны темных волос по плечам,
Сумасшествие первой любви,
Что мешало мне спать по ночам.

Может быть, в наказанье судьбой
Умудрился тебя потерять,
Вот бы вновь повстречаться с тобой,
Хоть чуть-чуть, как тогда, пострадать.

              * * * *