Понятна ль русская душа

Евгения Дубкова 2
Понятна ли моя  душа?
Я русская и  это   значит,
Раздольна, широка она,
Приносит мне всегда  удачу.

Зимою радует снежком,
Весной в садах благоухает,
А летом ягодой с дружком
В лесу зелёном   угощает.

А осенью слезой дождя
Она прогонит всё плохое,
И бабьим летом бередя,
Напомнит нам с  тобой  былое.

И снова зимушка- зима
Весёлым инеем сверкает,
Мы вновь с тобой сошли с ума,
В душе каникул не бывает

11.01.17г. Е.Дубкова