Реанимирован? Трясут...

Сергей Локтионов
Топот...(Провод поднимаю...).
Током...( Чёрт! Не отключил...).
Трудно...(Дышится едва мне...).
Тупень! (Зря не отскочил!).
Темнота...(Уже ли спёкся?).
Теснота...(Куда несут?).
Точка. (Вижу снова солнце!)
Реанимирован?! ( Трясут...).