Поэзия!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим детям и внукам на долгую память)

Любите музыку поэзии в себе,
А не себя в поэзии своих творений!
Пусть Мир стихир откроется тебе,
И по душе прольётся жаром впечатлений!

Мурашками по телу торопливо пробежит,
Невидимой энергии поток духовный!
Душа, как струна, в унисон задрожит,
Сбивая сердце в такт неровный!

И разольётся Божья благодать
Волной блаженства, разум подчиняя!
Душа научится летать,
Поэзию за небо принимая!

     10.01.2017.