я слал...

Игорь Письменный
я слал этот пропитый мир подальше.
он убивал меня постепенно и нежно.
неожиданно он показался мне столь продажным,
одновременно оставив единственную надежду.

надежду на то, чего не было, ну и хер с ним.
немного спирта и жизнь разбавлена красками.
и судьба показалась обычной стервой,
и жизнь засияла фальшивою лживой обманщицей.

развела на года, на столетия даже, паскуда.
так красиво, умело, почти незаметно для публики.
я же остался один сам с собою на кухне,
заедая палёную водку бубликами

29.10.15