Свет любви

Татьяна Фурсова -Павловец
   "А небо снежинками - плачет... Как странно, мой друг...
    Сейчас бы лучиться Заре... в ожидании Чуда!
    ...Но строчками вёрст до тебя - километры разлук!"
         Иванов Александр Евгеньевич,стих."Как странно, мой друг...",
         http://www.stihi.ru/2016/01/08/3355

Снежинками плачет душа в ожидании чуда.
Я счастлива буду, жестокой судьбе вопреки.
И если с тобой больше даже ни мига не буду,
Останешься руслом моей пересохшей реки.

Впиваются в строчки стихов километры разлуки,
И жалящей сердце тоской упрекают слова.
Я выдержу даже любви бесконечные муки.
И только сквозящей надеждой останусь жива.

Снежинки впечатаны в сердце, как дрожью по коже.
И памятью вновь набухает невинный рассвет.
Закат наши встречи-разлуки с лихвой подытожит,
Оставив в душе незабвенной любви нашей свет.
14.00    11.01.2017 г.