В эти дивные недели

Евгения Дубкова 2
В эти дивные недели
В белом снеге вся земля.
Я глазам своим не верю,
В кружевах леса, поля.

Ждёт Земля Христа рожденье,
Белым саваном маня.
Утренней звезды свеченье
Известит тебя, меня

Что явился всему миру
Чудо- ангел, чудо- свет,
Укрепит он нашу веру
В бесконечность наших лет.

Он для всех защитой станет,
Жизни смысл откроет он,
Что любовь нас не обманет,
Жизнь придёт, как сладкий сон.

Иллюстрация автора