запись 3. по встречной

Норберт
улыбайся почаще, милая, все, ведь, так хорошо.

был вечер. мы шли по встречной. с неба лютики. под лютиками гололед. и время врезалось в небо янтарным огнем.

город спал. сладко, крепко, как вернувшийся с ночной смены шахтер.

мы шли по встречной. держались за руки. все было хорошо. дома мама. мятный чай. теплый плед и зефир.

день погибал, как у мелвилла стаи китов. мы шли повстречной и, как трупы деревьев, бредили летним дождем.

улыбайся почаще, милая, все, ведь, так хорошо.

10.01.2016